CKD

CKD (Чехия) - традиционный производитель компрессоров и вращающихся электроагрегатов. Компрессоры примененяются на металлургических, химических и энергетических производствах. У истоков возникновения компании стоял предприниматель и ученый Эмиль Колбен (Emil Kolben). Совместно с Николой Тесла и Томасом Альвой Эдисоном он был одним из первопроходцев развития электротехники во всем мире. Компания обеспечивает сервисные услуги для изделий собственного производства, а также для оборудования, изготовленного другими фирмами.

CPI

Компания CPI - Compressor Products International (Великобритания) отличается высокотехнологичным и научным подходом к проектированию и производству критичных уплотнительных компонентов для поршневых компрессоров. Наша производственная программа включает: клапаны CPI с радиусными дисками и клапаны типа Hi-Flo™, неметаллические и металлические запасные части для клапанов, неметаллические заготовки, разгрузочные устройства клапанов и их пневмоцилиндры. Поршневые кольца, опорные ленты и кольца, уплотнительные и маслосъёмные кольца штока, корпуса сальников, поршни, поршневые штоки и гильзы цилиндров изготавливаются на ключевых производственных площадках по всему миру.

Herion-Norgren

Компания Herion (подразделения Norgren GmbH) это компания с большим опытом производства пневмораспределителей для управления воздушными средами, часто можно встретить распределители, где присутствуют два бренда, основной, это Norgren, а также Herion. Пневмораспределители Herion широко используются в машиностроении, энергетике, в т.ч. атомной энергетике, производствах, связанных с деревообработкой.

Chronos

Компания "Кронос Ричардсон ГмбХ" - немецко-голландский производитель большого спектра высококачественного оборудования для взвешивания, упаковки и транспортировки сыпучих химических и пищевых продуктов порошкообразной и гранулированной формы (минеральные удобрения, соли, технический углерод, цемент, ПВХ, фталевый ангидрид, сода, мука, сахар, сухое молоко, комбикорма, крахмал; пластмассы и т.д.). CHRONOS BTH имеет более чем 130-летний опыт в производстве упаковочных систем и является одним из лидеров в мире по производству упаковочного оборудования. Компания начала производить автоматические весы для заполнения мешков и для суммарного учёта сыпучих продуктов ещё в далёком 1878 году, и с тех пор заняла лидирующие позиции в качестве поставщика данного вида оборудования. Упаковочные линии успешно работают в странах России, Белоруссии, Украине, а первые поставки весовых дозаторов в Россию были осуществлены еще в 1905 году.

JM

Джонсон Матти (Великобритания) - компания тонких химических технологий, специализирующаяся на выпуске катализаторов, драгоценных металлов, сложных химических соединений и технологиях химических процессов. Основными направлениями деятельности Джонсон Матти являются производство автомобильных катализаторов, дизельных катализаторов для большегрузного транспорта и систем контроля загрязнения окружающей среды, катализаторов и компонентов топливных элементов, катализаторов и технологий для химических процессов, сложных химический соединений, химических катализаторов и активных фармацевтических компонентов, а также маркетинг, аффинаж и производство изделий из драгоценных металлов. В подразделениях Джонсон Матти в более 30 стран работают 9 000 человек. Продукция фирмы продается во всем мире для многих высокотехнологичных отраслей.

Armatury

Компания ARMATURY Group a.s. (Чехия) является производителем промышленной арматуры, поставщиком металлопродукции и автоматизированных систем управления арматурой. Годовой объем поставок составляет более 100 000 шт. арматуры и 500 000 единиц металлопродукции. Компания работает в следующих отраслях промышленности: химия и нефтехимия, энергетика, газовая промышленность, металлургическая промышленность, водоснабжение. В Чешской Республике AG располагает четырьмя производственными подразделениями. Компания имеет сертификат системы качества по стандарту CSN EN ISO 9001:2009, сертификат системы качества окружающей среды по стандарту EN ISO 14001, монограмму API Spec 6D, а также сертификаты качества ГОСТ Р.

Dickow

Компания Dickow была основана в 1910 году в бывшей Восточной Германии. Химические насосы производства компании Dickow являются абсолютно герметичными агрегатами для перекачки агрессивных, токсичных и взрывоопасных жидкостей. Благодаря наличию магнитного сцепления насосная часть агрегата является своего рода частью трубопровода и не имеет открытых частей, где может произойти утечка наружу. Имеются насосы различных серий и типоразмеров. Все агрегаты подбираются по опросным листам согласно технической задаче заказчика.

Tofama

Компания Tofama (Польша) была основана в 1920 году. Начиная с 1948 гола, предприятие сотрудничает с химический промышленностью. Специализация в этой области продолжается до настоящего времени. С 1956-1963 годах предприятие приступило к производству насосов и химически стойкой арматуры, а в последующем и к производству изделий из полиэфирных и эпоксидовых смол, усиленных стелянным волокном. Направления производственной деятельности: лопастные одноступенчатые насосы, горизонтальные и вертикальные, химически устойчивые; винтовые насосы, химически устойчивые; запорная и регулирующая, химически устойчивая арматура, емкостное оборудование, для химически агрессивных жидкостей.

FMC

Компания ФМСи Технолоджиз (США) является мировым лидером в области обеспечния технологических решений для энергетического сектора. В 2010 году журнал «FORTUNE®» назвал ФМСи Технолоджиз «самой уважаемой в мире сервисной компанией в секторе поставок и обслуживания нефтегазового оборудования». Компания представлена 11 500 сотрудниками в 16 странах. ФМСи Технолоджиз занимается конструированием и производством подводно-добычных комплексов для ведущих нефтегазовых компаний мира. Лидер мирового рынка в своей отрасли. Головной офис компании располагается в Хьюстоне, США.

Andritz

Mеждународный концерн ANDRITZ AG является одним из ведущих разработчиков и изготовителей систем обезвоживания и фильтрации, применяемых, кроме прочего, в обогащении твердых полезных ископаемых. Фирма "АНДРИТЦ" была основана в 1852 г. в австрийском городе Граце как небольшое литейное производство. Несколько позже компанией было освоено производство кранов, насосов, водяных турбин, паровых котлов и оборудования для горно-добывающей отрасли. История компании богата примерами удачных слияний и поглощений, определивших сегодняшний профиль производственной деятельности компании. В настоящее время машиностроительный концерн ANDRITZ АG — это крупный производитель отдельных машин и целых систем оборудования, разрабатываемых и изготавливаемых под индивидуальные заказы.

Aerzen

Созданная в 1864 году компания Aerzen Maschinenfabrik первая в Европе выпустила роторную установку, механизм действия которой основан на принципе Рутса. Это знаменательное событие датируется 1868 годом. Роторные газовые счетчики появились в 1930 году, а уже в 1943 году с конвейера сошел первый винтовой компрессор. На рынке Европы компания Aerzen Maschinenfabrik много лет числится одним из старейших ведущих предприятий – гигантов во всем мире. На данный момент здесь трудится более тысячи специалистов, что обеспечивает высоквалифицированную работу компании в сфере обслуживания и продаж.

Maguin

Компания Maguin (Франция) была основана в 1843 году и занималась выращиванием лайма. В начале 20 века предприятие получило репутацию мирового лидера по поставкам оборудования для производства сахара из сахарной свеклы. События двух мировых войн вынудили компанию Maguin сконцентрировать свою деятельность на европейском рынке, в частности на производстве оборудования для производства сахара. К началу 21 века несколько компаний смежного профиля полностью вошли в структуру Maguin, образовав четыре основных подразделения: сахар, сушилки, оборудование, алкоголь. Такое разделение позволило охватить все аспекты производства от обработки сырья до получения готового продукта. Совместное использование знаний и умений обеспечивает компании Maguin успешное долгосрочное развитие.

Mogensen

Коммандитное товарищество Moгензен было основанно в 1968 году в г. Ведель под Гамбургом. С помощью особого ноу-хау в сочетании с новаторскими системами фирма за короткое время завоевала международное признание в отрасли производства просеивающих машин и установок для обработки сыпучих материалов. С 1988 года компания как дочернее предприятие принадлежит группе АЛЛЬГАЙЕР, специализирующейся в области просеивающих и обогащающих установок. Она является одним из крупнейших производителей просеивающих машин в Европе и считается одной из ведущих компаний мира в области данных производственных технологий. Moгензен предлагает широкий ассортимент вибрационных и стационарных машин для просеивания огромных грузопотоков как мелкого, так и среднего по величине материала, а также продуктов с отдельными кусками весом до 3 тонн. Более 10000 проданных установок являются наилучшим доказательством надёжности и эффективности.

J.Engelsmann

Успешное развитие компании J. Engelsmann AG началось 140 лет наза в далеком 1873 году, когда Jean Engelsmann запустил производство жерновов и мельничного оборудования в Людвигсхафене. И сегодня инженеры компании продолжают проектировать и производить машины и комплектные линии, которые будут востребованы на рынке завтра. Клиентами компании выступают компании химической, фармацевтической, пластико-перерабатывающей и пищевой промышленности, а также многие компании занимающиеся обработкой сыпучих грузов. Высокие технологие позволяют компании выпускать высококачественную продукцию. Квалифицированные кадры и современные методы изготовления обеспечивают точность и гибкость производственного процесса.

Помимо вышеуказанных компаний, мы успешно сотрудничаем более чем с 80 различными поставщиками по всему миру.